[经典] 【精品绝色】Cheating.Wives.Tales.8.2007.720p.x264-CtrlHD (极品高淸)

【精品绝色】Cheating.Wives.Tales.8.2007.720p.x264-CtrlHD (极品高淸)

版主留言
passfzy(2009-5-6 21:29): 加快出种速度
不是精品我不发,在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!上次没有出种,这是重新制作!
影片名称:【精品绝色】Cheating.Wives.Tales.8.2007.720p.x264-CtrlHD (极品高淸)
內容简介:欧美丝袜
文件格式:MKV
文件大小:6.4GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!希望大家不要下载完成就跑,这片子大,要靠大家共同提速,帮助别人就是帮助自己
在做种3天,今天7日,不管初步出种,3天后删除,大家要骂就骂那些下载完成就跑的兔子

附件

Cheating.Wives.Tales.8(极品高清).torrent (133.83 KB)BT资源

2009-5-3 13:46, 下载次数: 14084

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 22:59
  • passfzy 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 22:59
  • passfzy +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 22:59

大家多见谅!

上次大家送我很多红心,但这片子不知什么没有出种,这次重新制种,希望大家喜欢,共同欣赏,请在多点击红心支持!
谢谢大家。

不错,太精彩了,虽然文件很大,但是正好省事了,下载上就不用操心了,看着过瘾,感谢

真是 很精彩的 高清蓝光大片啊   下载来看看 了  ctrlhd出品啊  必是精品

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,是够清晰的,但文件太大。要下好几天才能下完,太耽误时间了。

very good,非常清晰的片子,可惜太大了。

不错,太精彩了,虽然文件很大,但是正好省事了,下载上就不用操心了,看着过瘾,感谢
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2009-5-3 18:51

不错的片子,看图就很清晰,希望下下来片子一样清晰,红心送上
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-5-3 18:52

不错,是我喜欢的类型,支持楼主。就是文件大了点。

老兄,这是几部片子的合集啊,不会是就一部片子吧,也太大了吧,硬盘不够哦,谢谢了