日本第一美女松岛枫(美脚美腿性爱实录)

日本第一美女松岛枫(美脚美腿性爱实录)

【影片名稱】:日本第一美女松岛枫(美脚美腿性爱实录)
【影片大小】:165MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:比特精灵
【種子期限】:全天做种
【驗證號碼】:115d34b50fb468f89421a63acbf8f18147310c73
【建档时间】:转载
【圖片預覽】:

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=kiHX9jMKsP

BT种子2(国外用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=kiHX9jMKsP

附件

日本第一美女松岛枫(美脚美腿性爱实录).torrent (29.47 KB)BT资源

2009-5-4 19:51, 下载次数: 3428

还是这个女人好看不错我要下载看看支持你啊楼主

松岛的片子 永远那么经典  我就喜欢她 表演自然

我最喜欢他的片子了啊
谢谢楼主分享下    呵呵

喜欢美腿丝袜的片子 谢谢楼主发片 支持楼主

还是这个女人好看不错我要下载看看支持你啊楼主
本帖最近评分记录
  • herohero 金币 -6 复制回复 2009-5-4 23:42

版主留言
fengyundc(2009-5-5 13:15): 兄弟,有预览图啊,建议使用代理试试看!
不知道是不是我网络原因,我进来图挂了.很遗憾没看到图.

版主留言
RachCooL(2009-5-15 12:43): 摘自网路上的 请用自己的发言 下不为例 如果是引用 请切忌加以注明
松岛枫是个不能不说的女优,据称是为了男朋友做导演的梦想而做女优赚钱的,如果这样的话,又是一个av界的童话故事了,有梦想的地方,就有美好的东西。
松岛枫的片子,恐怕大家都看过了,好像没有流出版吧,不过有码的片子照样获得满堂彩,反正看着舒服,够味道,就好了,虽然胸部不够伟大,不过骨感美女前辈白石瞳,恐怕二者有些许的相似吧,骨感的av也是国内市场很受欢迎的,据说松岛枫的销量可以排上第四,什么版不清楚,日本的,而前三名都是前辈了,后生可谓呀。松岛枫,演技很不错,适合国人品味吧。口味不会很重,这就是采取清纯战术的胜利,采取重口味路线的人,不是年老色衰,就是昙花一现,不过走清纯路线的一定要有资本,所以也是大没办法的事情啦。

日本第一美女还不至于 这个太夸张了点
日本av女优里的第一美女 还有那么点可信度
松岛枫和苍井空一样 应该是众多色狼心中YY的对象了吧
精致的五官 搭配上白皙的皮肤以及完美的魔鬼身材
松岛枫的魅力确实不是一般的女优所可以来媲美的
谢谢楼主无私奉献这样的好片 红心送上 再接再厉了
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +6 都是标题党 哈哈 第一美女 天下第一何其 ... 2009-5-5 00:40

非常喜欢小松.以前听说她出了一部无码的.一直很想找到,但都没找到.现在退役了.可能永远都不会有了吧.还是感谢楼主了.