[经典] 【高清晰】医院内激情

【高清晰】医院内激情

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名称】:【高清晰】医院内激情
【出演女优】: kathia.nobili
【影片大小】:542 MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:23:20
【影片精度】:高清晰1280x720
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:b35a6abe3e2ced6ddcab78bf4879c67a717edd7c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-06  不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@[email protected] (49.01 KB)BT资源

2009-5-6 08:12, 下载次数: 11898

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +104 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-8 19:19

523M 23分钟,应该够清晰了,瞧内容像是护工和医生的。

超级清晰刺激的片子
外国妹妹身材就是辣,外国男人就是刚猛
感谢奉献好片~

kathia.nobili的片子总是那么自然随和,感觉做爱时那么随便那么享受的一件事,楼主的片子清晰度高,创意很好,就是不知道这样的医院那里会有,尤其是最后kathia.nobili将病人的精液吞如口中的一瞬间,让人感到了做男人的征服感,红心一颗!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-6 21:09

应该不是原来看过的片子,曾经重复下载了好几部不同名字的同一片子,医生的眼神很淫荡,喜欢!

高清片段,自己感觉片中的护士张的太假了。

太清晰了,我们论坛就需要这样的好东西。高清才是我们的最爱,希望楼主以后多发这样的好东西,O(∩_∩)O谢谢

这个黑丝的美女还是很漂亮的 一身诱惑的护士制服的打扮 脚趴得也够开的 谢谢分享

图还是看不再见啊,不过感觉题材应该不错,先下一个看看啊,支持一下!

猛男靓女很不错,难得的高清片啊!感谢分享!