[经典] 世界著名情色private公司的"大手笔",当家女优联袂出演,幻境女郎系列6!

6集连放啊 楼主你太伟大了 女优还一个比一个靓丽太好了我顶
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-16 21:51

楼主辛苦了,好好的支持一下子,下来看看,   红心奉上。

已经有了这部,其实我喜欢的是旁边被绑的这个女的,BLACK WIDOW(黑寡妇),只收藏了她的2部片子和2个片段。如果还有请发出来,多谢

太霸道了,楼主俺一定支持一下,这样才能对得起你,

虽然我还是看不到图片,可是对于楼主如此幸苦的努力,我万分敬佩。你的认真与细致,成就来诸多狼友的快乐,色中色有你更精彩!

楼主辛苦了,好好的支持一下子,下来看看,   红心奉上。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 万能回复 2009-5-17 11:41

一流的摄影,一流的女优,一流的场面,一流的楼主

真是谢谢楼主了,我这系列前五部都有,就缺第六部,终于收齐了。这个系列片子质量很好,女优全是有名的,基本上能相媲美的只有Penthouse系列,金字塔三部曲,角斗士三部曲。希望还能看到楼主的精彩发片。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-16 21:50

绝对大手笔,值得收藏,不知有没有中文字幕

今天打开电脑一进来,就发现了好几部经典的片子,其中有几部己经看过,如金字塔,都是风行一时的经典,这几部是没有看过的,一定要看一看,感谢发这么好的片子,希望再接再厉,只要是好贴,我们一定大大的支持,同时也希望你早日升级,多为大家发好贴,论坛需要多有这样的精英。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-16 21:51