[经典] 高清--Asstraffic-Madison Parker

高清--Asstraffic-Madison Parker

【影片名称】:高清--Asstraffic-Madison Parker
【影片大小】:670MB            
【影片格式】:wmv
【有 无 码】:无码
【清晰程度】:高清
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL长效种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【做种时间】:每天09:00—20:00
【影片字幕】:无
【制作日期】:2009-05-16
【特征编码】:7ad21a6f36a4e73140ff2edcf77dcea038a8177d
【图片预览】:

红心支持是合格狼友的必备条件

附件

330860@www.sexinsex.net@高清--Asstraffic-Madison Parker.torrent (58.13 KB)BT资源

2009-5-16 16:44, 下载次数: 8667

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +117 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-5-18 12:11

这女优的屁屁好大好诱人啊,又是一部好片,支持了。

屁股确实不小,估计丝袜也是很多人的最爱,不过我还是喜欢小鸟的片子。红心送上

好片啊,楼主发片辛苦了,期待新作。红心送上!

好肥美的屁股,应该是部不错的片子,先支持一下了,感谢楼主,红心献上!

屁股确实不小,估计丝袜也是很多人的最爱,不过我还是喜欢小鸟的片子。
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 复制他人回复 2009-5-16 20:37

几乎所有的回贴都集中的女的屁股上,的确,她这样的确很诱人。

前边几个图很新颖呀,站在玻璃上拍的,片子一定不错,感谢发片了。

很喜欢高清的,谢谢楼主分享这么好的片子,希望能有更多的精彩~~

很喜欢高清的,谢谢楼主分享这么好的片子,都集中的女的屁股上,的确,她这样的确很诱人希望能有更多的精彩~~
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -3 复制9楼的回复! 2009-5-16 20:38