[经典] 极致嫩穴-FTV Esra Sexy Girl Tease Strong Orgasms

极致嫩穴-FTV Esra Sexy Girl Tease Strong Orgasms

极致嫩穴-FTV Esra Sexy Girl Tease  Strong Orgasms

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:极致嫩穴-FTV Esra Sexy Girl Tease  Strong Orgasms
【主演女优】:Esra
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:39分钟+39分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:940468f2189d2a538178f43148ed7196c931d002   

1.Sexy Girl Tease

2.Strong Orgasms

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:极致嫩穴-FTV Esra Sexy Girl Tease  Strong Orgasms
【主演女优】:Esra
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:39分钟+39分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:940468f2189d2a538178f43148ed7196c931d002   

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i247013_2002728436Esra.jpg[/img]

[size=6][color=Magenta]1.Sexy Girl Tease

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i247014_1SexyGirlTease.jpg[/img]

2.Strong Orgasms[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i247015_2StrongOrgasms.jpg[/img]

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

106493077@www.sexinsex.net@极致嫩B-FTV Esra Sexy Girl Tease Strong Orgasms.torrent (54.23 KB)BT资源

2009-5-18 01:26, 下载次数: 16893

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +164 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-18 03:26
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-18 03:26
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-18 03:26

这么好的鲍鱼,可惜只能用玩具来满足,实在是浪费了我们这些大老爷们儿啊

美女们现在只喜欢自己和自己玩,都不带上我们男士!太可惜了!

不错,不错啊,真的是够嫩的了,可惜啊,没有用大家伙真操上啊,绝对的美女!

回复 1楼 的帖子

欧美人真有意思 居然还有纯自慰的片子  很有趣味性  而且BB 真的好漂亮啊

呵呵,小bb真的好漂亮啊,怎么不给人搞啊

真的是粉嫩粉嫩啊,看起来就很美,吃起来估计就更爽了

这个女的长的还可以,看片子就要女的长的靓,又开放

一直都有一个疑问,为什么欧美这些女优的阴唇在做爱这么频繁的情况下还保持的这么粉嫩,而不像东方的女人阴唇总是变黑,以前总听说有专门的漂粉之类的东西可以让其保持处女般的粉嫩,却始终没有见过真正的使用效果怎样。这样粉嫩的小穴肯定比那些外面黑黑的看着让人舒服的多啊。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-18 16:28

喜欢欧美的美女,但是不太喜欢自慰,纯支持LZ一下