[经典] 美国限制级大片女兵人(无字幕)

美国限制级大片女兵人(无字幕)

【影片名称】:Actiongirls - Soldiers of the Dead pt 1-2007-XVid-AC3-DVDRip-SV-CG(女兵人)
【影片大小】:1.5GB
【影片格式】:AVI        
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码(三级)
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:BitComet1.12 已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:1b9a596f3a2884bc142c62ec103f8386932f4fc3
【影图预览】:

在求片区看到有人求这部片子,特地从emule上拖下来与众分享

附件

xxchc@女兵人.torrent (67.87 KB)BT资源

2009-5-21 11:13, 下载次数: 80951

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +201 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-23 13:38
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-23 13:38
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-23 13:38

这样的片子很少见。女优漂亮。剧情很独特。还有恐怖画面。强烈要求添加字幕。

类型是我非常喜欢的片子 就是有点太大了 1.5G下个三级片感觉有点不值 不过先感谢楼主了 红心送上

暴力。血腥。但是除了这些没有看到嗨咻的情节,还是纯支持一下。

真是太棒了,最喜欢有情节的片子了,要是有字幕就更棒了!感谢楼主!

看预览图,惊现断子绝孙脚,冷汗。感谢楼主提供资源,但是还是不收藏了,怕了那一脚的风情。

太暴力了,不是我喜欢的类型,不过还是要支持楼主发片,精神可贵。

竟然有老鼠?看的我心恶心恶的。不过内容的还是挺丰富的,喜欢

呵呵,不错不错,女的够味,感谢楼主的分享!!!

看图应该是个不错的影片,就是图片太小了,谢谢楼主分享!