[丝袜美腿] Leg Action 8 (欧美丝袜高跟)

Leg Action 8 (欧美丝袜高跟)

不是精品我不发,在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:Leg Action 8 (欧美丝袜高跟)
內容简介:欧美丝袜高跟诱惑男人
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
为了狼友都能保持速度,请下载的不要限制上传,下完后多保持上传一些时间,方便别人,也就是方便自己!谢谢大家!

附件

abl23279 @www.sexinsex.net@Leg Action 8.torrent (60.95 KB)BT资源

2009-5-21 15:30, 下载次数: 27896

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 03:03
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 03:03
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 03:03

喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!

喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -5 不同主题相同回复--请重新阅读版规! 2009-5-22 15:29

丝袜美腿足交片,怎能放过?谢谢楼主分享,希望好片多多,人气旺旺!

这种好片,不下对不起自己,不支持下对不起LZ
所以,我决定先下再回复!
LZ辛苦了1

标准的丝袜美腿,欧美的女优都是很高挑,身材比较火爆,配上丝袜什么的,扮相远好过日本女优,感谢楼主分享。

丝袜我的最爱,谢谢咯   希望楼主多发此类片片

这个系列非常好看,当然不能错过。多谢楼主分享!

不错不错,喜欢,谢谢楼主~~~~
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 请仔细阅读版规! 2009-5-21 17:02

就冲美女的身材与姿势也得干,哈哈,不错的片子,支持楼主了

好性感的外国美女!比日本妞强多了!看得我我也想被足交了!