[经典] Bisex Party [军营淫乱]

Bisex Party [军营淫乱]

版主留言
K26573(2009-5-23 11:34): 无种,加速。
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   Bisex Party Vol 9 KSK Kommando Sexualkraefte German  
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   576x320
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:52:57+1:05:49
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   70ec46366c2ea7d7cada5cecf908be619ede2291  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   21/05/2009
[制種软体]   BitComet1.12
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件

Bisex Party Vol 9 KSK Kommando Sexualkraefte German.torrent (62.34 KB)BT资源

2009-5-21 17:38, 下载次数: 10615

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 以后需及时做种。 2009-5-24 15:31
  • K26573 威望 +1 以后需及时做种。 2009-5-24 15:31
  • K26573 +1 以后需及时做种。 2009-5-24 15:31

的确太淫乱了,男女混交啊,真是变态极了。

群交片,不错的好喜欢,先下了慢慢的看。谢谢楼主

我的天怎么好像乱套了啊、这是哪个国家的军营啊?

里面还有男男啊!真是无语了,欧美真是越来越开放了。

哇 这个片子口味太重了 不是一般的淫可以享受的 偶就不下了

真是好淫乱,连男人的屁眼都被搞了,谢谢分享,楼主发片辛苦!

天啊,这也太壮观了,也就是在资本主义国家才能有这样的事情发生吧。

第一次看见这样类型的片子,有点新鲜,有点刺激.楼主发片辛苦了

这个军队真是可以阿,可以省了嫖妓的钱了~