[美乳巨乳] 好大一对奶

好大一对奶

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Meet The Twins 15
【影片主演】Holly Halston, Melissa Lauren, Sara Stone, Dylan Ryder, Abby Rode
【影片发行】Overboard Video
【发行时间】2009.4.15
【影片大小】698MB
【播放时间】82mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】104B840ACB434C00E7698F34F0C75BE0550C6E6B
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

[email protected]@Meet The Twins 15.torrent (14.71 KB)BT资源

2009-5-23 16:32, 下载次数: 12473

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +120 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-23 16:36

片子不错,都是真奶,收藏一下,支持楼主继续发片!

片子不错,支持楼主继续发片!加油啊,顶一下
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-23 20:40

真的是好大呀,哈哈,个个肥婆,个个丰满,有点儿意思

真大,貌似看图这几个大波妹的大波是货真价实的,
谢谢楼主分享

养育了好多后代了,大的不能再打了,在打就要掉下来了,谢谢楼主,收藏了。

真的很大,片子很棒,谢谢楼主分享。支持一下

又看到多产女王美丽莎的演出,支持楼主发片!

西方妞的身材就是让人兴奋啊。很不错的片子 谢谢分享

奶确实不小,属于重量级的,谢谢楼主的分享!支持!