[丝袜美腿] 高跟丝袜熟女酒吧偷情

高跟丝袜熟女酒吧偷情

版主评語: 一生何求
把[1280X720]去掉 标题除了名字以外不允许添加其他内容 其他必须信息会在发出帖子之前提示输入完整为止

【影片名称】: 高跟丝袜熟女酒吧偷情[1280X720]
【影片格式】:WMV
【影片大小】:439MB
【影片时间】:00:18:28
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神
【验证号码】:758eae61802efa453ccb47ad51c1bd28bceba219  
【图片预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

zjw1984@高跟丝袜熟女酒吧偷情.torrent (45.7 KB)BT资源

2009-5-25 02:06, 下载次数: 45288

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +64 发帖辛苦啦! 2009-5-27 02:08

非常喜欢这样的片子,楼主一定要多发好片啊

楼主发的片绝对的极品,希望还能看到同类型的精品,支持

看欧美的特别high~
不过屁股对着的时候,貌似都一样呢。。

看图好清晰去啊,而且文件不大,红心支持,谢谢分享!

这个什么酒吧啊,怎么都没人的,就两人乱搞

不错的清洁,好性感的洋妞啊,像酒吧这样的灯光环境下干估计效果很不错,要是再配点音乐,那真的是完美,太有情调了,喜欢这片,也是没有完全脱光就这样看的,这样感觉有点偷偷的干的感觉,感觉还是很刺激,现实生活中很多这样的,片中女的穿的黑丝不错,很性感的,谢谢楼主的激情分享了,红心送上了,辛苦你了
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-25 10:22

真是短小精悍的影片,而且穿着衣服很性感,送上红心支持楼主了

女的看上去貌似老的点 而且b都黑啦 一看就是给干了不知道多少次了

回复 1楼 的帖子

不错的片子,女的不错,场景布置的也蛮真实,还有最喜欢的颜射,多谢楼主,支持一下