[丝袜美腿] 高跟丝袜熟女别墅幽会

高跟丝袜熟女别墅幽会

版主评語: 一生何求
把[1280X720]去掉 标题除了名字以外不允许添加其他内容 其他必须信息会在发出帖子之前提示输入完整为止

【影片名称】: 高跟丝袜熟女别墅幽会[1280X720]
【影片格式】:WMV
【影片大小】:637MB
【影片时间】:00:27:14
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神
【验证号码】:66b2daa38d00056ab47ace96da4a64a276621592   
【图片预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

zjw1984@高跟丝袜熟女别墅幽会.torrent (61.19 KB)BT资源

2009-5-25 02:09, 下载次数: 35004

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +84 发帖辛苦啦! 2009-5-27 02:09

红心献上。一定笑纳,支持楼主多发好片,第二个坐了。

简直太美妙了,谢了楼主,希望还能看到同样风格的,支持

太强了,直接掏出工具就干上了,衣服都不用脱

很强,最喜欢看这样的片了,这样给人更大的想象的空间了,就是要这种效果,衣服不要脱就干的感觉才有意思,不过好象没有露奶子,要是把扣子截开露一点奶子,衣服不要脱,这样的感觉应该是更好更刺激,估计这女的奶子有点小,从第一张图就看得出来了,呵呵,谢谢搂主的激情的分享了,辛苦了,小小红心送上了
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-25 10:16

最喜欢看这样的片字,女的很漂亮,谢了楼主,红心送上。

回复 1楼 的帖子

真的好喜欢,,,里面的动作!!!太漂亮了。。。

只能说:心一直在颤抖!!!!呵呵
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-25 09:30

看着骚女穿着衣服、三角裤、丝袜做爱,很性感,谢谢楼主了

很喜欢的类型,下来看看,感谢楼主发片~~

很喜欢的类型,下来看看,感谢楼主发片~~
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -1 一贴内使用重复回复 2009-5-25 10:17