[经典] 有女潮吹,小心湿滑!

有女潮吹,小心湿滑!

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Squirting Vaginas 2
【影片主演】Aria, Olivia O'Lovely, Rose, Georgia Southe, Anthony Hardwood, Justin Magnum, Lee Stone, John West, Trevor Zen
【影片发行】Cherry Boxxx
【影片大小】695MB
【播放时间】95mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】E956099AE1F79AD4C30C2FA2346448170C3FB8D0
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Squirting Vaginas 2.torrent (14.74 KB)BT资源

2009-5-25 15:56, 下载次数: 12017

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +20 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 17:18
  • 一生何求 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-25 17:17

潮吹  嘿嘿  下了看看  支持LZ发片 行库了

"小心湿滑",当然是越滑越好了.支持楼主发片.红心送上!

版主留言
WEARIT(2009-5-25 20:09): 请您耐心等待一下就好了
最近一段时间以来,怎么老有图片打不开的情况呢?

真正又湿又滑,潮得不行,操起来多有劲,让人血脉贲张,要喷血喽

欧美女人的潮吹比日本人强,不仅人漂亮身材正点,而且出水量大.非常不错,支持楼主.

名字不错, 女优更亮, 喜欢欧美这一点,有的女优长的像洋娃娃一样,BB也干净。

一看名字潮吹 ,真不错,下了看看再说,潮吹最湿最滑,支持楼主,谢谢。

老外的美女做爱看了就是刺激啊,美女也是相当的性感

真正又湿又滑,潮得不行,操起来多有劲,让人血脉贲张,要喷血喽  潮吹