史上最豪华の梦幻女同学园(中文字幕)

史上最豪华の梦幻女同学园(中文字幕)

请大家下载时点击红心支持一下,谢谢。
影片名称: (LADY×LADY)ドリームレズ学园 THE ハーレム
影片主演: 高瀬七海  姫川りな  红りんご   长泽りか  小坂めぐる  
影片格式: RMVB
影片时间: 2:15:25
影片大小: 461M
是否有码: 有码
商品编号: LADY-052
做种时间: 三天 每天10:00-23:00做种
特 征 码: 475140235a4c693e0db4cacedcffdc25929ef2e6  分块大小: 256 KB
图片预览:

请大家下载时点击红心支持一下,谢谢。

附件

iyuko@www.sexinsex.net@史上最豪华の梦幻女同学园(中文字幕).torrent (49.49 KB)BT资源

2009-5-25 17:50, 下载次数: 55874

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +96 感谢分享,红包送上! 2009-5-26 18:51

好内容啊  让人看了觉得眼前一亮!!  很不错

哇!好漂亮的MM啊!真的很想和他们搞一下。

独乐乐不如众乐乐,只是不能参与其中,过干瘾吧。

自己蛮喜欢看女同类的片子。看图片,几个女优都很不错,也没有看到道具,满合胃口的。

虽然说不怎么喜欢女同片,但是看到那个转校生还真的不错,加上有字幕,应该值得下来看看

原来是女同类的啊,学生妹最喜欢了,还有中文字幕,不下对不起自己

不错的片子,人也很亮,就是都是女,加几个非洲男就好了。

题材是不错,但是演员长得不是很像学生,但是还是很有看头!

完全的女同志片还没看过啊,呵呵,下来看看!