[新片] 3RD5月新片,天然美乳的艳丽骚货Water Melons

3RD5月新片,天然美乳的艳丽骚货Water Melons

【影片名稱】:Water Melons
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-05-25
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:70cbbbef0b3e5544d833e9438c402d2e6ac0b65e  
【演出女優】:Jenna Presley, Gianna Michaels, Andi Anderson, Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, Tommy Gunn, James Deen, Mick Blue, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@Water Melons.torrent (74.22 KB)BT资源

2009-5-25 21:32, 下载次数: 14605

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 02:15
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 02:15
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 02:15

女的皮肤真好,先红心送上!弱弱说一句,好大啊我的硬盘太小了,得换一个了

貌似一般啊,不过还是先下了看看,谢谢分享了。

很有肉感的美女,下载下来好好欣赏,多谢楼主。

太爽了啊  支持啊!就喜欢这种类型的 感谢楼主

其实不是特别喜欢这种很简单上来就干的片子,虽然女友很棒,但是片子不是特别对胃口。

天然美乳啊 欧美的都是假乳 看见天然的很少 所以一定要下来欣赏一下 楼主多谢分享 希望有种子

真是大美女啊,奶大皮肤白,广大狼友的福音

封面上看上去相当不错的巨乳熟女片,支持一个!

我的硬盘空间捉襟见肘了,天天下这些A片很占空间呀!
这部片子一定看着很爽,胸脯丰满的,我喜欢。