[新片] ATV 強檔罪案劇情新片~Hot Detective(辣妹女警)

ATV 強檔罪案劇情新片~Hot Detective(辣妹女警)

[影片名稱] :  ATV 強檔罪案劇情新片~Hot Detective(辣妹女警)      
[影片大小] :  788MB
[影片主演] :  Alyson Ray , Bambola , Jane Darling , Jessica Ross , Laetitia Atomix , Libellule , Lydia , Reda , Susy Diamond, Dino Toscani , Jorge , Oliver Sancez , Remigio Zampa , Rodolf......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:51:38
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.xx.xx
[上傳日期] :  2009.05.27
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ac10ce8f7706dd20035e9a296765a2ae3d8770c5

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=265418

附件

FLY999@Hot Detective.torrent (69.3 KB)BT资源

2009-5-27 01:56, 下载次数: 19014

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-27 17:34

9兄辛苦了,这两部ATV的片子都不错的,继续发精品啊!
这部片子拍的很好,我一直在找DVD格式的,AVI格式不值得收藏!
我这部1.37G的是小鸟的,不知道是谁引进了谁的,反正一部好片都有好多个封面的!

你发的上个ATV的片子,Case Chiuse  小鸟同样有!

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 发言非常精彩,请再接再厉! 2009-5-27 17:35

很不错的题材,我电脑里面也有部这样片子,是AVN出品的

貌似很强大的片子,不过人物老了些不是最近的片子吧不过还要之顶起来
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-31 22:51

哇塞,如果清晰的图片,谢谢楼主分享。好久没有来这个板块了,竟然又找到如此经典的片子。谢谢

不知道是那个国家的警察,感觉那制服真的是难看哦,那么宽松的,帽子也难看,这样的JC感觉很一般哦,不过人还不错,呵呵,最性感的拿着那把小手枪,要了男人们的命呀,这一 部的情节应该感觉还是不错的哦,感觉ATV的片子挺留意情节的,都做得还不错,还时不时的在片中露点小丝袜,让片子性感了不少,谢谢楼主的分享咯
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +4 回复认真 2009-5-27 17:36

呵呵,我最喜欢的是最后面出来的那个美女,谢谢楼主的发片,下了,并红心送上!

剧情片很不错,大家谁知道最后的那个女的叫什么啊

有剧情的,好像是法国拍的吧,女主角看起来很不错

呵呵,我最喜欢的是最后面出来的那个美女,谢谢楼主的发片,下了,并红心送上!