[经典] A片拍摄花絮合辑(二)

A片拍摄花絮合辑(二)

【影片名称】:A片拍摄花絮
【影片大小】:900MB
【影片格式】:AVI、MPG
【影片时长】:总 2:35
【影片码状】:无
【种子验证】:32e04be2870515e95e6e692ee2130fc78d059b3b
【种子时效】:节日三天全力,三种撤档
【影片预览】:

附言:
我很少在帖子中要狼友们支持和红心,可每次发帖看看浏览和下载量,再看看跟帖和红心支持,的确有些心寒。你在无偿下载观赏的同时,如果觉得不错,为何做个窃者。点击红心支持举手之劳的事情,更何况又不损失你什么。如果发帖者都心寒了,那么你还能观赏什么呢?

附件

wrndbb@sexinsex@A片拍摄花絮合辑(二).torrent (77.21 KB)BT资源

2009-5-27 11:43, 下载次数: 131517

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +140 发帖辛苦啦! 2009-5-29 06:46

谢谢楼主的发片,看看怎么样,题材比较另类,还不知道片子是如何拍摄的

不错不错,让咱想看的A片中美女如何拍的,红心谢谢。

没想到现场有那么多的人,没点本事还真是当不了演员

呕吼!这个都能放出来,看来楼主还真是不简单啊!

谢谢发片,老看AV也没多大意思,很喜欢这种的类型的片子

期待楼主更多这样的题材新颖另类的影片,献上红心以表谢意。

片子看多了,看看花絮也不错哎,也不知道他们A片笑场是什么样的

看惯了台前,了解一下幕后,非常新颖的题材影片啊,很少有见到!

让我们欣赏A片的精彩之余领略一下幕后制作的趣事和历程,有助于更深入的对A片了解,这样看起片来就增加很多感性的认识!

非常感谢楼主分享,红心奉上!

看看A片是怎么拍出来的。呵呵,估计比看A片还有意思,这样的新鲜些。
要给楼主红心