[经典] SHAY JORDAN - 尖叫 【中文字幕】

SHAY JORDAN - 尖叫 【中文字幕】

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:SHAY JORDAN - 尖叫 [中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB  
【影片时间】:119分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-05-30
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)     
【影片代碼】:4d76f4df003e511783e582858135635c441c74a5  分块大小: 512 KB
【图片預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@SxeInSex@尖叫.torrent (64.84 KB)BT资源

2009-5-30 09:00, 下载次数: 17655

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +131 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-1 02:27
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-1 02:27
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-1 02:27

看到翻译的就很搞笑,很不错哦,支持下,然后在慢慢下来看

有字幕,难得啊。希望看片的时候不会被字幕雷到,呵呵

有中文当然要支持,有情节,红心送上,感谢

乔丹大作没有不顶的道理谢谢楼主好贴支持一个
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-30 11:39

非常好的片子,有中文有情节,内容非常刺激!

有字幕的片子当然喜欢  能看的懂情节  而且这里面女的长的满漂亮的  下下来看看

最喜欢有中字的片子啦,了解情节才能做到了解影片,不然就像是不知所云,纯动作片啦!

不错啊,还有中文字幕,女优长得也不错啊,支持一下.

好像原来有看过这部片子,还不错,下一下再看看