[丝袜美腿] 丰乳黑丝熟女Diamond Foxxx

丰乳黑丝熟女Diamond Foxxx

引用:
下载前请自觉支持!
【影片名称】:丰乳黑丝熟女Diamond Foxxx
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:01:05:58
【有码无码】:无码
【特征代码】:4bf249d3403a52d006765993cca2a49fcc1d0ebc  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【个人主页】:http://www.diamondfoxxx.com/
【图片预览】:

【备用预览】:

附件

诺曼征服@丰乳黑丝熟女Diamond Foxxx.torrent (55.02 KB)BT资源

2009-6-2 12:01, 下载次数: 22294

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +148 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-2 12:03
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-2 12:03
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-2 12:03

那两个大奶实在太圆太美了,看得我都忍不住了,真是太谢谢了。顶!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-2 13:36

非常好的电影~下了
谢谢LZ的分享...

终于有丝袜片了,期待很久了也,希望丝袜片越多越好

短发的金丝巨乳老妪很够味道,如香醇的陈年佳酿

非常好的,谢谢分享,下载,红心一个,支持楼主

胸部好大啊  有点受不了了 不说了 先下来看看 顶
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-2 13:36

女优的奶子果然够大够挺,战斗也很激烈,一句话“刺激、爽“!!!

封面女郎有点太老咯,不过看下面的图还是不错的~

我狂晕,怎么男主角什么片子都有他的身影阿,男优也不至于这样吧,没有其他更好的男优,不是他不好,但看多了也会腻了。女主角还不错,熟女偶稀饭!