[心语] 禁忌领域

本主题被作者加入到个人文集中
他当然没挂,人家现在是妇科主任,可谓阅女无数,让人羡慕得紧纳。卡卡卡

多谢重楼赏银啊,都说了不要了嘛,真是的,下次要给给多点。

你丫的就青灯做伴,木鱼缠绵吧。
还敢装死不露头,明天不爆你菊花,我们还列队跟进呢。

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2009-12-18 19:09 发表
排版太烂,长长短短的,有碍观瞻!

删了他吧,反正某人已经习惯与此了……
我靠,我招你惹你了?
3000多万大洋也不分我点,有失人性!

引用:
原帖由 wlp889 于 2009-12-21 19:46 发表
这年头不知是兴卖老还是兴装嫩,整得俺都不知该叫你小水还是该叫你水老了。
呵呵,问好来的。
叫小的绝对错不了,小的怎么会是水老呢?
要喝什么茶?小的給你端上。。。

什么电子书啊?在哪?
再叫水老,我每天唱衰你。

This is a bad idea!
你们太八卦了,这样可不行。

引用:
原帖由 风细细 于 2009-12-28 15:02 发表

呵呵,说它是坏主意的人,注定就是一个极其聪明的人。---鉴定完毕。圣诞散场,喜迎新年吧~

[fly]这就成了极其聪明的人了?细细小妹妹,你中毒太深了,别迷恋哥,哥只是个饭桶。[/fly]

引用:
原帖由 风细细 于 2009-12-28 18:38 发表

我只是说“说这是一个坏主意的人”聪明,却并没有说,说那句英格兰语或者什么爱尔兰语或者什语的人是极其聪明的啊

唉,真是的,还细细小妹妹,那我叫你一声水色老哥吧。
好大一个闷亏!叫吧叫吧,俺自个全吃了~~

所有来舞文,来SIS的朋友,虎年大吉,财色兼得吧~!

临近年关了,祝福所有关心我的和我关心的朋友,一切顺心如意,哈~!

我XXX,复古模式不再,多了一些强大的图片广告,影响俺纯洁的形象~!
四更,快来救驾!!!