[心语] 禁忌领域

本主题被作者加入到个人文集中
这里杜绝闹事份子,所以各位放心喝茶。

不过此楼得收茶钱,楼上两位客官,小诗当茶资,谢谢!

楼下的赶紧送一短文来,俺不吃这一套。
那人是谁?怎么可以睁着眼睛说瞎话呢?

旅馆兄不只是原创杀手,不偏不依才是你的特色。
客观、中肯、人性化的舞文园丁。

【风入松】醒梦 和秦兄(吴文英韵)
楼台水榭素姿明,别艳葬花铭。风清月晓觉酣梦,繁华堕、有恨无情。
夜光杯胭脂酒,声声摄魄啼莺。

东君醉舞扫残亭,兀然已天晴。蜂痴蝶浪纷飞影,遗愁草、雨露香凝。
空怅白莲池畔,幽阶芜物杂生。

回jerry老哥:

这里
是一个心的驿站
疲惫的你
路过之时
可以尽情歇息

这里
有美酒
还有鲜花
更少不了问候

如果你累了
请记得
还有这里

即使
你的身体累了
那么
这里至少可以让你的心
旅行

[mp3]http://jfxx.com/tc/smy/mtv/7.mp3[/mp3]

引用:
原帖由 往事幕幕 于 2009-6-10 20:14 发表
最后来论坛了..
有时候还挺放不下的.想回来看看
忽然感觉已经物是人非了
或许是好意,或许是无心..一些东西变得不再是原本的东西.
本想激起的一点心情也随之落幕.本想想说一些什么,突然又不想说什么
既然已经离 ...
科学研究表明,适当的潜水有益身心。
放不下的是心里盛放的花朵,你不能因为短暂的冬天而放弃了四季;
同理,肥沃之地多杂草,那你来这片沙漠绿化吧。随时欢迎。
我有过潜水两个月的经历,一直尝试着要潜一年,却办不到。
因为总有那么一种力量,慢慢在心里蔓延。一点一点的新芽,绿了墙角。

甘于平常吧。

茶钱都收下了,大家尽管喝吧。

发现自己越来越浮躁了,远行沉淀一下。
闭门谢客。

=======================================
该用户已被绿霸—花季护航自动屏蔽 绿色网络 共建和谐社会
=======================================

老板不在,去舞文溅血堂说书去了。
还是别人的地好,有招待,还有得玩。
继续闭门谢客中。

我靠,但敢在此楼渲染淫秽字眼?
拖出去弹JJ一百下。

新郎官,给颗喜糖喂。
不上心,让你回去跪洗衣板。

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-6-20 12:32 发表
家里没有洗衣板  都是用洗衣机嘛 ……
那也很简单,跪洗衣机。
本帖最近评分记录
  • 没有明天 金币 -1 又让我找到扣分的空子了,不够十字,仰天长 ... 2009-7-10 17:39

哇靠,稀客啊。
楼上的,你怎么挺着啤酒肚到处跑呢?