[心语] 禁忌领域

本主题被作者加入到个人文集中
[mp3]http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0700001/A070000119236406.wma[/mp3]

引用:
原帖由 duanjunmeng 于 2009-7-23 15:53 发表
今天串门。
把你的歌带回我家,把我的微笑留下。
难得难得,欢迎欢迎。
要什么都可以拿走,这里没啥,啊哈。

《一直被模仿,从未被超越》

忘了在哪里看的这句话,很叼,很嚣张,却也惹人深思。
有人说,迈克是神,是不容被超越的。他宽怀地享受子民们的模仿,至今未被超越。
有人说,乔丹是王,篮框就是为了证明他的存在和他的高大,被他一次次超越。
有人说,迭戈是主,他拥有自己的宗教信仰和自己的信徒,绿茵场都是他的影子,却非本人。
有人说,李白是仙,一直受褒贬,从未消逝。
......
我说,没人能超越神,神只允许他自我超越。
既然是模仿,当然只能在有光之时,匍匐于神的背后,甘心当他的影子。
无法超越神,那便成神吧。
无法超越别人,那就超越自己咯。
一旦你无法超越自己,那你就是自己的神。

隔篱欲探一枝艳,但怯轻薄俩影疏;
馥馥兰薰三叶草,幽幽苘簇四厢竹。
新庭尚有当时意,旧客难踌那日躇;
若寄东风行我便,他年再入此中图。
本帖最近评分记录

云阶月地两痴眸,
已是人间又一秋;
碌碌凡尘众生相,
惟独草木情难休?

光辉只一瞬,世事已千年;
怎温蒙瑕玉,何续断疵弦。
怜怜星乞巧,脉脉人求全,
自此多情种,常翘首云天。
本帖最近评分记录
  • 往事幕幕 金币 +11 七夕大礼...来此小楼 小聚 2009-8-26 22:10
  • 往事幕幕 原创 +1 七夕大礼...来此小楼 小聚 2009-8-26 22:10

to be or not to be~!

有些东西本来不需要太过于在意,你苦苦追寻的东西也许本就不应该存在。
隐讳吧,回首你自知。

你应该是四更吧?
我的直觉不知道对不对,汗。

四更是个人,是个极品。

这里不是你生活的全部,也不是你七情六欲的诱因。
有空来坐坐,淡看得失,才是此地的价值所在。

引用:
原帖由 凤求凰 于 2009-9-3 20:21 发表
如果四更真的还在,我会多么欢喜?

烟雨,诱惑,四更,凤凰……

如今,……
我的记忆里没有你,如果要想当女主角,多少得贿赂我。

妈呀,评5篇文就这么累,何苦呢,上了贼船。
往后指不定还有更多。。。