[经典] 和性交变态患者一起搞

和性交变态患者一起搞

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:和性交变态患者一起搞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片大小】:149分鐘   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-06-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)   
【影片代碼】:da94da16b2339a7ff70650cacab4aabfdfbec9f3  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Carolyn Reese, Ahryan Astyn, Shayne Ryder, Madelyn Marie, Audrianna Angel, Charisma Cappelli, Marco Banderas, Alec Knight
【海報預覽】:

附件

zhouwenjin97073@和性交变态患者一起搞.torrent (71.14 KB)BT资源

2009-6-3 12:33, 下载次数: 10228

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +29 补29金 2009-6-4 23:41
  • 一生何求 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 21:53
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-4 21:53

楼主的题目吸引人,可图片上看不出变态啊!还是感谢楼主分享支持一下!

外国妞有一种野性的味道,身体不行可能可能不好应付,支持楼主

好猛的样子哦,身体不行可能可能不好应付,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 部分复制楼上的回复 2009-6-4 10:19

看图片也看出来有变态啊
楼主 不会是在标题党吧
不下了 不过还是感谢

图片看上去非常正常啊,不知道楼主的标题从何而来的

从图片上看很正常啊,没怎么变态啊,支持楼主,红心送上

从图看没什么变态啊,很普通的。不过还是谢谢楼主。

真是凶猛异常,洋妞的确是勇猛顽强,很有激情啊,人的快乐之本也源于此,支持!

弱弱的问LZ该片变态在哪里??感觉很正常的欧美片啊