[经典] FAD-1337中年男 太 下着

FAD-1337中年男 太 下着

【影片名稱】:FAD-1337中年男 太 下着
【影片大小】:1.60GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:02:15
【影片類別】:有码
【特征號碼】:6f916d0ee0732e2fb74ae0851e47c27f6ef5a37b  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件

[email protected]@FAD-1337中年男 太 下着.torrent (68.62 KB)BT资源

2009-6-3 17:49, 下载次数: 6647

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +213 感谢分享,红包送上! 2009-6-3 18:37
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-3 18:37
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-3 18:37

好片子,看着让人感觉很真实,感谢楼主的无私分享!

一塚本的铁杆粉丝

FA系列绝对称得上是最强剧情片,俺在努力收集全套咧

fad系列,真的很不错。就是女的有的老了点

最变态的就是这些中年男人了,搞也要搞个嫩点的吧

这种题材我个人还蛮喜欢的,支持一下,给你个红心,哈哈,加油

FA的片子讲究的是速战速决,不过男猪脚来来去去就是那么几个,看着都腻了,那几个男优也忒难为他们了,不停的换着花样对这镜头装嘿咻,哎,世道艰难啊

封面那个ps痕迹也太明显了吧,很怀疑片中女优的质量啊~

FA系列的片子一直很不错,我很喜欢,但盘子太小。只好等压缩版的了

FA系列都喜欢,有剧情演技到位。楼主要是压缩小点就好了!小弟的硬盘有限,但红心还不能少滴!