[经典] 《燃情日記》第3集:背德之花園(中文字幕)

《燃情日記》第3集:背德之花園(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:《燃情日記》第3集:背德之花園(中文字幕)           
【剧情介绍】:
第1、2集是个完整的故事,讲述了成功外科大夫美丽的妻
子萨曼莎欲求不满,被人引诱下海当高级暗娼的经过。第
3集像是个番外篇:讲述的是故事前两集故事发生的两年
半之后。萨曼莎当年的淫乱录像落到了卑鄙小人——律师
布莱斯的手上,后者以此作为要挟,迫使萨曼莎去引诱另
一位纯洁的家庭主妇——法官安东尼的妻子雪莉下水,来
达到自己不可告人的目的。
正如两年半前的萨曼莎一样,雪莉也是家庭富有,性生活
得不到满足,很轻易地就被拖下了水,那么布莱斯能够实
现他卑鄙的目的吗……
【影片大小】:1.12 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01;37:51
【是否有码】:无码
【特征編碼】:8bd3a40bb1a1a7f4e611cdf2e146a6b6368a8884  分块大小: 512 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-04  不得不色
【影片預覽】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Red Vibe Diaries 3.torrent (51.65 KB)BT资源

2009-6-4 14:51, 下载次数: 16835

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +162 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-6 03:25
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-6 03:25
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-6 03:25

可能是挺普通的一个片子
不过加上字幕就让人怦然心动了

2楼说的不错,而且女优也挺漂亮的,不过楼主可否把前2部发出来看看

找了很久,终于找到《激情日记》的第三集了,非常精彩,感谢楼主!红心送上!

对于我们这些资源不够丰富的人来说,楼主的发片就是我们最大的幸福,感谢楼主,红心送上。

楼主真强悍,一连发了几部中文字幕的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!

干的好疯狂啊呵呵旷野啊喜欢这么淫荡的骚女人啊

楼主真强悍,一连发了几部中文字幕的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!

老片子,还是老片子含蓄,都带有故事情节。

下不了啊 楼主 可惜啊 这么好的片子 1,2哪里有下啊??