(Premium)麻生岬,水原~~超巨乳W護士

(Premium)麻生岬,水原~~超巨乳W護士

版主留言
wengdeiuh(2009-6-4 16:51): 图片挂了,建议用http://www.radikal.ru/这个图床,改好PM我开锁!
【影片名称】:  (Premium)麻生岬,水原ぁき超巨乳W護士
【影片类型】:AVI
【影片时间】:02:10:66
【影片大小】:1.32GB
【下载工具】:Bitcomet、UTORRENT等BT工具,请各位尽量不要用迅雷,谢谢!

【有码无码】:薄码
【有效时间】:5天每天上午9点到下午6点做种,出种后望各位帮忙做种,谢谢。3种后撤!

【种子特征】:ACC81DD9EB17F407ECA18CF20FAED6E91137A415  
【影片介绍】:各位喜欢护士和大BOBO的师兄不要错过本片啦,这部片子我下了有2年多了,做光驱这么就,要做下刻录机了,
                     其实这片子我主要是 看水原MM,BOBO超漂亮,RT还是粉红色的,加上那楚楚可怜的样子,真叫人兴奋啊!
                     说是没用的,大家喜欢自己去感觉吧^_^
【图片预览】:

各位师兄如果喜欢这部片子,请动一动你的鼠标按下右上角的红心,当支持一下小弟,谢谢!!

附件

[email protected]@(Premium)麻生岬,水原~~超巨乳W護士.torrent (15.43 KB)BT资源

2009-6-4 16:36, 下载次数: 3944

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-6 20:10
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-6 20:10
  • NUMB幽幽 金币 +135 感谢分享,红包送上! 2009-6-6 20:09

淫荡的护士,绝对支持!大大的红心送楼主!

没得楼主所言超巨乳的感觉,相反反而觉得有点小,就不下了,纯支持

对没巨乳的感觉,如果是护士要加丝袜会更好一些!

日TM,真TM的YD,好想上她们,怎么国内没有这样的护士????
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-4 19:10

没巨乳的感觉,如果是护士要加丝袜会更好一些!

晕了,巨乳!护士!!,诱惑啊,喜欢
辛苦楼主,红心送上!
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-4 19:10

麻生岬 水原あき 这一印象很深刻的一辑
在当年 女优不常合作的年代 有这两大美女 以出色身材 带来动人的演出

这2个妹妹的奶子都是上品啊,真想好好的捏一把,流口水了!

乳房真大呀。手感一定很好看了就想摸,手都出汗了。