[经典] French Beurettes-2CDs

French Beurettes-2CDs

版主留言
一生何求(2009-6-5 07:30 PM): To兄弟连3位兄弟:
1 种子附件不要点插入 不然其他同事分别不出是什么类型的原创
2 如果你们没意见的话 以后最好可以把帖子都加上分类才发出 这么也能够方便我们管理
举例:象这个你们可以加上[自由] 刚刚的那个最佳三體位性愛場面The Jenny Hendrix Anal Experience XXX就属于[友情] 至于[标准]和[自压]等等应该不用多说啦 不知道你们意见如何? 方便的话最好可以尽量配合一下吧! 谢谢兄弟...

【影片名稱】:French Beurettes-2CDs
【影片大小】:591
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:12:33+00:53:18
【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:352*288
【種子制作】:無級別兄弟連[/glow]

【種子代碼】:a28166610a612402f2cd447ee5d4646e894e92bf 分块大小: 256 KB
【上傳日期】:2009.6.5
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:暴風影音
【視頻截圖】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素,圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;更多精彩內容,請下載影片觀賞!

【種子地址】:

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

附件

French Beurettes.torrent (51.18 KB)BT资源

2009-6-5 17:53, 下载次数: 1112

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-6 14:49

喜欢法国的片子,无论女优还是男优都特别养眼,我就是喜欢帅哥操美女,特别爽!支持你,楼主!

看不到图片,无法评论。支持一下了。辛苦了。

呵呵 欧洲今后就靠你们帮忙发片啦,鼓励一下

不是非常喜欢!纯支持!支持楼主!努力啊!

步兵哥哥的片子通常都不错呀,这片子怎么没图呀,补个图吧

没有看到图,但是鉴于对楼主的信任还是支持楼主了。感谢发片。

楼主,看不见图啊,
法国片个人不是很喜欢,虽然法国人天生浪漫

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

怎么看不到图片了啊,还是支持一下楼主。感谢发片