[新片] [四周年]Marc Dorcel(啄木鳥)/ATV 5月強檔劇情新片~5 Chattes Sauvages

[四周年]Marc Dorcel(啄木鳥)/ATV 5月強檔劇情新片~5 Chattes Sauvages

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)/ATV 5月強檔劇情新片~5 Chattes Sauvages      
[影片大小] :  1.06GB
[影片主演] :  Emili Doll, Ketty Cambel, Linda Braun, Megan Cole, Simony Diamond, Alex Forte, Bob Terminator, Frank Gun, Rem, Viktor Solo, Zenza Raggi......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:43:06
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.23
[上傳日期] :  2009.06.05
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  eab82359eb7422aadce9e8164e328fa4aedb9a36

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=501579

附件

FLY999@5 Chattes Sauvages - Squillo Di lusso.torrent (56.84 KB)BT资源

2009-6-5 19:42, 下载次数: 7765

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-5 20:30
  • 一生何求 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-5 20:30
  • 一生何求 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-5 20:30

女优长的都相当的漂亮,而且很激情
应该蛮好看的

啄木鸟的片子要下来看看的啊,不错,支持楼主

片子不错场面很宏大,很好看,就是光线有点暗,支持一下楼主,

四周年是个大喜纪恋日,先谢谢各位发片的老大,望多发好片以满足我们忠实的色友,再次谢谢楼主!

大公司的都要收藏起来啊!!!谢谢楼主啦!!!
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-5 20:49

很不错的片子哦,虽说不认识预览图片中的MM,但还是很漂亮的,算得上高水平,而且几乎包括了所有的花样,好片!

啄木鸟的片子要下来看看的啊,都是经典的片子,支持楼主

哇噻 不错不错...很多精品哦。还是剧情片,楼主都发点哦~

多多鼓励一下啊,辛苦了,过外的片子就是好看啊