[经典] [四周年]【自压】Black Widow 轻佻寡妇(中文字幕)

本主题被作者加入到个人文集中

[四周年]【自压】Black Widow 轻佻寡妇(中文字幕)

版主留言
K26573(2009-6-6 01:07): 还少一张含播放器的视频截图。
K26573(2009-6-6 01:08): 最少2张。
转压上传不易 请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: Black Widow
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 324M
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 步兵
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【片源提供】:osiris
【特 征 码】:2ac09bf3baa717d6fa1fad4136f9e08e09990ad9  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档) 启用反吸血屏蔽迅雷
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

附件

agassi@www.sexinsex.net@Black Widow 轻佻寡妇(中文字幕).torrent (31.38 KB)BT资源

2009-6-6 01:02, 下载次数: 31716

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +144 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-6 20:57
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-6 20:56
  • K26573 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-6 20:56

sssssssssssssssssssssss
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 恶意灌水 2009-6-6 01:02

貌似是传说中的沙发,太激动了,谢谢LZ。大力支持
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-6 01:02

看题目就有点意思!先下了再说,红心送上!

片子很不错,还是中文字幕的,但好像下载没有速度,不知怎么回事。

看到有中文字幕,那就应该好好支持一下。鼓励一下,红心送上。

片子很不错,先下了再说,谢谢LZ啦!!!
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -1 下次请注意你的符号个数 2009-6-6 09:50

black widow看里面的照片,女主角是我喜欢的类型,眼神很勾引人啊。外国女的脸部轮廓很明显,加上金发,真是极品

论坛真是太好,最近下载了一生何求,完美。相信这次也是完美之作

谢谢楼主的辛苦劳动,支持

一姐STORMY的片子怎么能不支持呢,谢谢发布好片!

有字幕,有情节,清晰度够高,是精品来的。感谢楼主的慷慨分享!