[经典] [ 四周年合] Regina Ice(精品合集)16部

[ 四周年合] Regina Ice(精品合集)16部

版主留言

K26573(2009-6-6 19:37): 必须提供16部影片的含有播放器的视频截图,每部2张,否则,不能按自压评分。
一生何求(2009-6-8 05:01 PM): 请加快出种速度 确定可以后PM通知重新测试

影片名称:[ 四周年合] Regina Ice(精品合集)16部
內容简介:Regina Ice  1984年10月11日出生于罗马尼亚,身高 170cm,三围 38D-24-36,2006年22岁出道。初出道时左下腹上有个小小的昆虫图案剌青,后來以一个滴血的心型图案盖过去,充滿曲线的JR身材,38D的大波应该会让你忍不住愛死她!
文件格式:Rmvb
文件大小:2.39GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

附件

abl123279 @www.sexinsex.net@Regina Ice(精品合集).torrent (108.97 KB)BT资源

2009-6-6 19:23, 下载次数: 38481

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +258 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 03:23
  • 一生何求 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 03:23
  • 一生何求 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 03:23

令我亢奋的女优之一,比较喜欢她在鸟片中的激情演出

女主角很漂亮哦 养眼~

精彩好帖,谢谢分享啦  前排支持

这么好的片子,红心怎么会吝啬呢,那会对不起楼主的辛苦了,谢谢,红心献上,

女优好美的身段呀,性感的高跟,优美的造型,真让人垂帘三尺呀

美女真的很不错,只是图片太少文件很大,下了看看再说

看过她主演的片子,很是诱人。不过文件太大了。先谢谢LZ发片,红心送上!

看她在片中的表演,性技巧确实不错,男人最想要的了。

非常喜欢Regina Ice
尤其是她销魂淫荡的眼神
当然了Regina Ice穿着黑丝袜的时候是最吸引人的

冰女优确实好看,一直没看到他的片子,今有辛得到楼主分享红心送上。