[新片] Marc Dorcel五月出品劇情片~Dorcel Airlines.First Class

Marc Dorcel五月出品劇情片~Dorcel Airlines.First Class

【影片名字】:Dorcel Airlines.First Class

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:42:53

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:608*336

【種子制作】:OQJHR127127

【種子代碼】:ec883f664573ae4ddf38845b3e694157cbe2151b     分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.06.07

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件

OQJHR127127@Dorcel Airlines.First Class.torrent (59.27 KB)BT资源

2009-6-7 23:10, 下载次数: 4182

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 03:04
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 03:04
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 03:04

很好

辛苦,AIRLINE系列太精彩,加油,鼓励

回复 1楼 的帖子

喜欢2炮  带劲   往死里干吧   操死人不偿命

喔~小鸟的法航空姐系列终于来了,我有前2部,非常精彩,谢谢发片

Herve Bodilis is the best director for Marc Dorcel studeo, this is a very good movie. i like it. thanks LZ.

飞机上也能做爱,真是有够爽死了,谢谢分享

终于看到新的小鸟空姐系列了,以前的两部不错已经收藏了,这一部妹妹丝袜同样的诱人火辣,丰满性感,感谢奉献好片子~

marc dorcel的片子感觉没有以前的好看,swank的片子还不错,可惜本人不会发片,感谢楼主发片,送红心一个。

看来是空姐的片呀.老喜欢了还有丝袜系列的太好了..感谢楼主....

太感谢你了!

我一直在找此片,没想到你发了,你现在捅我一刀我都愿意。祝你好运,中双色球一等奖,当省长。