[新片] Marc Dorcel(啄木鳥)5月強檔劇情新片~Dorcel Airlines First Class

Marc Dorcel(啄木鳥)5月強檔劇情新片~Dorcel Airlines First Class

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)5月強檔劇情新片~Dorcel Airlines First Class      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Axel, Bob Terminator, James Brossman, JPX, Laryne Laroche, Madison Parker, Melissa Lauren, Mia Vendome, Miss Caresse, Phil Holliday, William, Yasmine, Yoha......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:47:19+00:55:34
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.13
[上傳日期] :  2009.06.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c16e11ec7e8e4e55b05b92b2530612807053da44

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=340235

附件

FLY999@Dorcel Airlines First Class.torrent (67.15 KB)BT资源

2009-6-8 04:32, 下载次数: 44013

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 18:05
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 18:05
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 18:05

沉寂多是的Melissa Lauren终于有重出江湖  真是大大的安慰了我的淫心

啄木鸟航空系列的第三部吧,前两部已经收藏,这部也不例外,谢谢FLY老大!

鸟片的这系列真是好看,美女都装备很好,身材超级棒。

拍啄木鸟片的女优漂亮性感衣着讲究,场面宏大我喜欢啄木鸟

这法航的美女空姐这样服务那不得满座了,片中美女很棒,红心谢谢。

最近很少看见啄木鸟有好片,空姐系列女优还不错,想必这部也是带套的,虽然都带套,难免有些遗憾,不过看在Melissa Lauren、Yasmine的面子,红心送给楼主,谢谢

无限支持

以前看过一部这个系列的,感觉相当好。按照2楼所说这个系列一共三部吗?

还是外国投资比较大呀,拍的片子也比较好看。

这个制服相当的有诱惑性啊!谢谢楼主大大的分享。法航出事故不会是因为制服诱惑太大啊!~~~谢谢楼主大大