[四周年][Digital Sin经典少女片]Young As They Cum 21【年轻的高潮21】

[四周年][Digital Sin经典少女片]Young As They Cum 21【年轻的高潮21】

[csf=red]发帖做种不易,如果您喜欢请红心支持,谢谢![/csf]

[tt]点右上角的 支持楼主 可获得一个支持度哦。[/tt]

【影片名称】:Young As They Cum 21
【影片大小】:698MB+696MB (可分别下载)
【影片格式】:AVI
【是否有码】:炮兵不骑马
【影片时间】:02:50:30 (CD1 01:30:40 CD2 1:19:49)
【影片类型】:少女 性交 口交 深喉 口爆 吞精 自慰 器具
【影片精度】:528*288
【片    源】:网络搜集
【种子制作】:霸王鹰
【特征代码】:45fe9bc0d329e2593242cc044e0d94cb4ee72712  分块大小: 512 KB
【上传日期】:2009.06.09
【种子期限】:3天或5种即撤,1个月内PM我会补种。请大家发扬共享精神,做个有种的男人!
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:KMPLAYER 暴风影音等。
【视频截图】:种子文件内附有截图和封面封底图片。

附件

霸王鹰@www.sexinsex.net@Young as They Cum 21.torrent (64.2 KB)BT资源

2009-6-9 03:22, 下载次数: 20323

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +287 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2009-6-10 16:15
  • 一生何求 威望 +1 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2009-6-10 16:15
  • 一生何求 +1 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2009-6-10 16:15

我纵欲坐上沙发了,这种刚觉整爽。刚快下载瞧瞧。再说
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-9 11:43

看了截图清晰度不是很高,不过还是要感谢楼主发片

年轻也有高潮 我们还等什么 珍惜现在 珍惜时光 高潮连连

看预览怎么感觉女一般,不是很年轻的说,而且感觉不是很清晰

好多青春美女,很亮眼很强大,不过图片有点补清晰,不知道片里是不是也这样?

呵呵。图不是太清晰。不过看这这个也是美女。还是不错。红心送上。

很喜欢少女片,看图素质都不错,庆贺四周年,收下了

波大,人长得也还不错。看这样的片子。恩!不错!

多谢楼主发的好片,女优很荡真爽,看得我想射了.