[经典] 【四周年庆】[自压]群交片 21 Sextury - Dirty Job 全職賣淫

【四周年庆】[自压]群交片 21 Sextury - Dirty Job 全職賣淫

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名稱]:Dirty Job
[影片廠商]: 21 Sextury
[演出女優]:Cheyne Collins, Emy Reyes, Jay Huntington, Justin Magnum, Lee Stone, Nicole Ray, Tanner Mayes
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:612MB
[影片時間]:153分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:981c004c4fa94155df2cbceada9f4a112b80254d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:Dirty Job
[影片廠商]: 21 Sextury
[演出女優]:Cheyne Collins, Emy Reyes, Jay Huntington, Justin Magnum, Lee Stone, Nicole Ray, Tanner Mayes
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:612MB
[影片時間]:153分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:981c004c4fa94155df2cbceada9f4a112b80254d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09201/dirty_jobs978.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09242/dirty_jobs-k243.jpg[/img]
[size=5][url=http://img175.imagevenue.com/img.php?image=89219_Dirty_Jobs_122_569lo.jpg]海報備用圖片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片[/size][/color]

附件

Dirty Jobs.torrent (26.63 KB)BT资源

2009-6-9 10:58, 下载次数: 4276

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-9 11:08
  • 一生何求 威望 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-9 11:08
  • 一生何求 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-9 11:08

版主留言
透平油(2009-6-9 11:41): 警告,慎用“第一”
这么好的影片怎么没有人支持呢,我第一个支持楼主发片。

近段时间对欧美女优比较感兴趣,看图片里面的女优质量还不错了,收下了,谢谢!

最近对此类型片子有所倦怠了,看来看去都是那个样子,没激情了 ,好怕得阳痿

哪里有群交,最多也就3P吗?预览图里没有大场面啊。

很好!很美!很强大!只是清晰度不够。。十分感谢楼主分享

热带和室外风情哦。看画面很清晰的。21公司的就是爽!

不知道为什么叫这个名字啊!比较郁闷!
还是谢谢了!

看图片。女主角长的一般化,现在老外都流行群交的,楼主有的话可以发一个。

看上去影片质量还不错!喜欢群交的,支持楼主!