【四周年庆】【标准原创】纯白美少女生奸中出

【四周年庆】【标准原创】纯白美少女生奸中出

自压RMVB,有片头、水印,请狼友们点右边的红心支持下吧!同时还能增加你的支持度!
【影片名称】:纯白美少女生奸中出
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:508 MB  
【影片码别】:无  
【片头制作】:碧楚留香  
【影片时间】:97 Min  
【影片尽寸】:720 x 404  
【内容级别】:生姦│中出し│完全無修正
【推荐等级】:★★★★★  
【做种工具】:BitComet(比特慧星)1.12  
【建档时间】:2009/6/9  
【做种时间】:5種撤。3天不定时补種。ADSL小水管做种,上传不易,请朋友们做个有种的人,感恩!  
【图片预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓ 我这里看得到图的,看不到图多刷新几次或请复制地址在新窗口打开!

【种子附件】:

附件

黑色闪电0895@www.sexinsex.net@纯白美少女生奸中出.torrent (46.62 KB)BT资源

2009-6-9 16:12, 下载次数: 15265

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +40 四周年图片奖金。 2009-6-11 16:16
  • 色色小强 金币 +260 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-11 16:16
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-11 16:16

MM长的很小巧,合我的胃口,片子不错,感谢楼主分享!红心奉上.

太漂亮了,尤其是那张封面,绝对是男人的杀手,白且嫩,身材也是没得话说,那享受性爱的表情,那在男人身下的挪动,那自摸时的快乐,无一不在告诉我们,这就是我们心中的做爱女神,那就是我们梦想中的最佳性伙伴,谢谢楼主辛苦发片支持你!
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-9 18:26

女优张的不错,动作和表情都比较出位 ,谢谢楼主的片子.

我用的是opera浏览器,为什么看不到图???
哪里出错了?

咋一看还可以啊 就是有点胖啊 今天怎么都是胖妞。

版主留言
yixin1314(2009-6-9 18:26): 符号灌水--请重新阅读版规!
就是肥了点~~~~~不过还算可爱~~~~~值得一载

长的漂亮 演技好 笑的骚 简直是极品啊 楼主太棒了 我喜欢 加油吧

MM张的不错,有种很诱人的魅力,我喜欢,骚样无疑表现的很专一
支持楼主发片辛苦了!红心送上

这女的长的很漂亮,肌肤白嫩细腻。即淫荡又不失专业,是一部不可多得的好片