[经典] 貞操帯の女7 真央♪

貞操帯の女7 真央♪

作種已達5天
為準備其他上傳影片的前置作業
故本人撤種

來這個論壇也有一段不少的時日了
經過發片的過程中
常常有一些版友會私下跟我用訊息交流
而我在求片區所求的片子也會有一些版友將他們所知道的訊息通知於我
而剛好我所求的「貞操帯の女7」尋找多時
在6月6日的時候
經版友「laulau」(因為很感謝,所以放大處理 XD)通知我
可以從「vagas」上找到下載
一開始我還不知道「vagas」是什麼東東呢
原來是類似電驢的一套下載軟體
沒用過還真不知道
經由「laulau」(因為真的很感謝,所以再次放大處理 XD)的說明後
我由他提供的「vagas」網站下載了原程式並安裝
透過「vagas」的搜尋功能總算找到了「貞操帯の女7 真央♪」這部片子了
經過4天的努力下載
總算在發文前下載完成
鑑於我曾經發過「貞操帯の女」系列的作品
唯一的遺憾就是缺了「貞操帯の女7 真央♪」這部
今天讓我補全了這個系列
所以也將之發佈出來
讓那些曾經透過我發的「貞操帯の女」系列而下載的版友們也能補全此系列
如果要感謝的話
那大家就感謝「laulau」(因為真的非常感謝,所以依然放大處理 XD)

PS.
因為是下載回來而非我自己壓制的
所以下載回來後發現解析度並非讓我很滿意
希望能找到DVD版的載點下載回來
我自己轉壓成自己滿意的解析度

影片名稱:貞操帯の女7 真央♪

內容簡介:
貞操帯をはめられた女子校生が哀しみと羞恥心を抑えながら日常に溶けて潜む…。彼女の恋人を想う恋心を無視して…強制的に女子校生の乳房が揺らされる。中出しされた膣内を洗浄する事も許されず、再び装着される非情な貞操帯…。  

文件格式:avi

文件大小:1.42 GB

有無碼:有碼

主演女優:真央♪

做種時間:超級種子模式做種3~5天

影圖預覽:

備用預覽圖
點小圖看大圖

附件

[email protected]@貞操帯の女7 真央♪.torrent (60.7 KB)BT资源

2009-6-9 22:56, 下载次数: 6105

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +196 感谢分享,红包送上! 2009-6-10 23:04
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-10 23:04
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-10 23:04

我也真想找这部看呢,也收了好几部了,
没想到楼主做了个大好人.

没说的,红心送上

我只能用膜拜来形容我对楼主的感谢。我也一直很遗憾没有这部片下。

非常喜欢这种类型的片但是图片太小了,感谢楼主.红心送上.哈哈

真央的片子我肯定要下了收藏的,正好这部没看见过,谢楼主了!

在新片介绍里感觉很不错,想下就是早不到,谢楼主了

一直不明白贞操带真的能让女的不被人干吗 难道是锁起来? 她想干是拦不住滴

第7集是这系列里边比较有水准的一部!多谢!

回复 1楼 的帖子

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-12 11:51

找好久了  终于有了  感谢楼主.多谢!