一本道 美熟女紫彩乃 お前の母ちゃんヤバイよな[4000kbps高畫質]

一本道 美熟女紫彩乃 お前の母ちゃんヤバイよな[4000kbps高畫質]

【影片名称】:紫彩乃 お前の母ちゃんヤバイよな
【格式大小】:1.90GB
【影片格式】:HD AVI
【影片女优】:紫彩乃
【播放时间】:01:04:44
【有码无码】:无码   
【种子限期】:三天五种
【种子製作】:06.09
【验证号码】:174c247236ddbfbf01a5e76e55437e7cc4b814ef  
【分块大小】: 512 KB
【图片预览】:

附件

紫彩乃 お前の母ちゃんヤバイよな.torrent (97.66 KB)BT资源

2009-6-9 23:02, 下载次数: 42265

本帖最近评分记录
  • 色色小强 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-11 16:35
  • 色色小强 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-11 16:35
  • 色色小强 金币 +212 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-11 16:35

紫彩乃是个人比较 喜欢的一个熟女,表演非常精彩,支持楼主高清片!

HD的格式看来应该很清楚 最近好多好多的朋友都跟我交流了好多好多的关于格式问题的东西 我在这里并不是跑题 紫菜乃的片子小弟支持 也感谢楼主 只是在这里表达一下自己对于高清晰格式电影的感慨 最近发现好多的蓝光和MKV格式的片子 很是激动 不过毕竟还是很少 资源的 帖子也不是很多 就是那几个会员发的比较多 很多都不怎么发 一般ISO的都少了点 毕竟高清晰的看起来要好的多 真的 不信大家可以下一个心仪的女友的片子 你看看4 5G以上的片子 真的感觉特别的好 在这里希望大家能够体会到我的用心 谢谢大家 祝福大家和楼主版主

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2009-6-10 09:47

哇哦,紫彩乃的片子一定要下的,1.9G有点大,不过忍了,红心送上。

紫彩乃真是一个极品熟女,长的有味道,身材也好。看她的片子是一种享受

终于看到这个熟女的新片了,在大也要下,谢谢楼主。

紫彩乃的片子一定要支持,她是我最喜欢的女优之一,表演很投入,非常不错,支持楼主,红心送上!

紫彩确实是一位美艳的熟女、身材样貌绝对漂亮、口交功夫还算不错、是部好片谢谢分享。

紫彩乃高清片子无论如何也一定要下,实在是太感谢楼主了,辛苦!红星送上

一本道,道道出精品,可以说一本道的片我从来都是必下的,谢谢楼主发贴。