[经典] [四周年庆]【自压】Bellisima貝莉小姐的影迷(中文字幕)

[四周年庆]【自压】Bellisima貝莉小姐的影迷(中文字幕)

版主留言
一生何求(2009-6-11 01:58 AM): 99% 请加快出种速度 确定可以后PM通知重新测试
在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

【影片名称】:[四周年庆]【自压】Bellisima貝莉小姐的影迷(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 819.35MB
【影片时间】: 1:50
【是否有码】: 无码
【片源提供】: zhensapolang
【片源链接】: http://67.220.92.18/forum/viewth ... highlight=Bellisima
【分 辨 率】: 640 × 480
【清 晰 度】: 高清晰
【特 征 码】:  8775d3ccb963808157420d7ad20045107873b4ca  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件

abl123279 @www.sexinsex.net@Bellisima貝莉小姐的影迷(中文字幕).torrent (73.52 KB)BT资源

2009-6-9 23:38, 下载次数: 14407

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-11 07:49
  • 一生何求 威望 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-11 07:49
  • 一生何求 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-11 07:49

压缩了以后片子还有804.99 MB大小,清晰度应该是可以的~
看图片,是个SIS的片头+SIS字幕
中文字幕应该是源片就带的吧!
不然字幕没这么大~呵呵
支持一下中文字幕

Wicked的片子,应该很好,看那一张脚交的图,太有感觉了!

虽然看过了,但还是要支持一下楼主,挺幸苦的!

穿着鞋子脚交?真正是强悍,其实脚交我女人也经常给我试着做,就是感觉没有小嘴舒服,呵呵。我正在调教女人,给她多看看群交,脚交之类的片子。应该有帮助的,谢谢兄弟的片子。

很少看到老美的篇子有中文字幕的,这个好,这样看起来也特别有感觉!

看着外国的假胸,有点不爽,祝贺论坛四周岁

比较典型的欧美片子,强烈支持楼主多发类似的好片子

祝贺论坛四周岁,片子有点老。但是还是感谢楼主,辛苦了

祝生日快乐.好久没有中文片子了.非常喜欢