清纯和淫荡的完美结合—— 佐藤穗乃花(櫻井莉亞)

清纯和淫荡的完美结合—— 佐藤穗乃花(櫻井莉亞)

版主留言
yixin1314(2009-6-11 12:03): 自由原创A类
请多点红心支持楼主呀!

【影片名称】: 清纯和淫荡的完美结合—— 佐藤穗乃花(櫻井莉亞)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 473MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 步兵(无码)
【图片欣赏】:

佐藤穗乃花  姓名:佐藤穂乃花
  英文:Ria Sakurai
  出生日:1989年7月19日
  血型:AB型
  三围:80(B罩)-56-82 CM
  出身地:秋田県
  身高:152公分
  兴趣:购物特技:篮球
  是Max-a在今年暑假推出的新人。
  桜井りあ(樱井莉亚,Sakura-ria)自从在Sky Angel的作品中「下马」之后,似乎就只能在步兵片里求生存,最后免不了的,她成了东热(Tokyo Hot)的新成员,将以「佐藤穂乃花」的名字发片。

附件

jxqs@sis佐藤穗乃花(櫻井莉亞).torrent (19.24 KB)BT资源

2009-6-11 11:01, 下载次数: 16394

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +67 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-14 16:49

看起来不错,就是图片小了点,收藏了先,感谢楼主!

看起来不错,就是图片小了点,收藏了先,感谢楼主!

真的很像张韶涵啊这个女优,而且比张韶涵还要好看呢

长的还是可以的,不过东热的片子就是一点过了,清纯的被搞的像SM,变味了

感谢楼主分享 樱井的一定要支持一下 只不过这个是不是新片 应该是老的吧

非常的漂亮 正如楼主标题缩写的清纯与淫荡的完美结合

个人认为樱井莉亚是现在日本最漂亮的女优,肤色白皙,身材高挑,美逼美臀,精彩无限

女人就应该穿衣服时清纯,脱衣服时淫荡,这样才是完美组合!

做爱超级棒,特别是她的皮肤,吹弹可破呀。除了胸部一切完美!