[经典] [四周年]I 000 Tecken系列天蝎行动-I Skorpionens Tecken丹麦1977(中文字幕)

[四周年]I 000 Tecken系列天蝎行动-I Skorpionens Tecken丹麦1977(中文字幕)

版主留言
一生何求(2009-6-11 01:11 PM): 注意 放到种子文件夹里面的不是这张图 是另外差不多正方形640x520的那张 这个只不过是和你现在这样要求帖子内容里面包含的宣传图而已
[attach]921730[/attach]BT龙家族与您共庆色中色四周年

初次发帖不对之处请斑竹和狼友多多指教,同时也请狼友多多支持我。谢谢
I 000 Tecken系列,一共有6片。现以收藏三部如发帖成功我会陆续发上来。
【影片名称】: 天蝎行动-I Skorpionens Tecken丹麦1977
【格式类型】:AVI
【影片大小】:831MB
【影片时间】:01:27:05
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【影片介绍】主角Ole Søltoft就是影片中的69号特工Jensen,他被指派运送一卷,藏有一名德国科学家Neubau教授(教授试图用一种物质来取代石油)生前发明资料的缩微胶片,有国外的情报机构想得到这卷缩微胶片,各大情报机构几乎使出了混身的解数,不惜使用武力和美女试图得到它,影片中有我们所熟悉的Gina Janssen、Anne Magle参与其中,喜剧环生的表现方式更容易使我们进入剧情~这就是导演伟大之处!
【图片预览】:

附件

dongbeilang@天蝎行动-I Skorpionens Tecken丹麦1977.torrent (69.36 KB)BT资源

2009-6-11 12:56, 下载次数: 30525

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +143 原创区测种评分规定已经更改: 一律4天后(9 ... 2009-6-15 17:35

感激楼主共享精品,丹麦此系列世上再没有超过的。以前都是压缩不清晰的,支持楼主发高清晰此系列片片,支持支持。

喜欢的老片  不但年代久远还有故事情节  支持

最喜欢看这种有故事情节的片子,红心送上,谢谢楼主发片,您辛苦了!

怎么和In the sign of the Lion[1976]里人物有几个一样??小国家的男人实在太少了!!

有情节有中文的片子太值得收藏了。谢谢分享!!!

实在是太精彩了,感谢楼主发了这么好的片子!

看了前面评论那么精彩,就下了看看,红心送上!

等了这么久,终于让我等到了一个带中文字幕的片子,谢谢楼主,继续努力。

故事情节,男人女人,肉棒和火枪真是因有尽有啊,好片子,不过怎么有2个种子哪?