[经典] [四周年庆]【自压】Adventure绝色丝袜

[四周年庆]【自压】Adventure绝色丝袜

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

【影片名称】:[四周年庆]【自压】Adventure绝色丝袜
【內容简介】:欧美丝袜高跟诱惑男人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 386MB
【影片时间】: 00:53
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 自存片
【片源链接】: 已忘记
【分 辨 率】: 640 × 480
【清 晰 度】: 高清晰
【特 征 码】:  fe3fc4f19c462659d556596f5f7b7034231bb0d8  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件

abl123279 @www.sexinsex.net@Adventure.torrent (38.55 KB)BT资源

2009-6-11 15:17, 下载次数: 13560

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 原创区测种评分规定已经更改: 一律4天后(9 ... 2009-6-15 20:10
  • 一生何求 威望 +2 原创区测种评分规定已经更改: 一律4天后(9 ... 2009-6-15 20:10
  • 一生何求 +2 原创区测种评分规定已经更改: 一律4天后(9 ... 2009-6-15 20:10

高跟丝袜里的极品啊,就是时间稍微短了些,看的不过瘾啊~

不错,就是场景感觉暗了点,没有现代的那种感觉

丝袜,美女,都全了,可惜缺少兴奋场景和激情,感谢楼主发丝袜片!!!

丝袜女人才是性感女人,谢了楼主,红心已送,再顶
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-11 21:19

丝袜美腿哦,况且又是一位美女,怎能不心动哦。送您一颗红心,聊表心意

穿丝袜做爱就是比较有兴奋感,我比较喜欢这个片子

高跟和丝袜配起来真是无比吸引啊,而且外国人的身材又好,真恨!

欧美女人真是充满野性,怎么玩儿都能放得很开!

黑丝加高根 完美的组合  楼主发贴辛苦 谢谢分享