[经典] [四周年庆]【自压】All American Girls绝色美女

[四周年庆]【自压】All American Girls绝色美女

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

【影片名称】:四周年庆]【自压】All American Girls绝色美女
【內容简介】:欧美绝色美女高跟诱惑男人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 642MB
【影片时间】: 01:28
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 自存片
【片源链接】: 已忘记
【分 辨 率】: 640 × 480
【清 晰 度】: 高清晰
【特 征 码】: 4ff0e790b60e79d48b11c72f676a3bb10364c4db  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件

abl123279 @www.sexinsex.net@All American Girls.torrent (59.89 KB)BT资源

2009-6-11 16:06, 下载次数: 7859

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-15 20:18
  • 一生何求 威望 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-15 20:18
  • 一生何求 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-15 20:18

这女演员很著名哦,不错啊 谢谢楼主提供 红心送上

真实的影像图片色彩可能就是比较不清晰,太遗憾了。

看样子还是比较有激情的一部片子,先下在说,感谢楼主的奉献。

很有名美女啊,就是截图差了点儿。支持楼主一下

看起来不是很清晰
不过女优很不错
红心献上

女优真是很正点啊,下了,谢了楼主,支持送上

看来还是老外的片子比较好看,我个人的看法

我正收集这个美女的影片,谢谢了.红心送给你

图像好像不是很清楚,高跟鞋我喜欢。支持了。红心送上。