[制服角色] [四周年]天使般的日本女武士

[四周年]天使般的日本女武士

版主留言
一生何求(2009-6-11 08:00 PM): 在帖子里面展示出的应该是种子里面的图 放到种子文件夹里面的又应该是你帖出来的这张图 你刚刚好2张反过来了 下次请注意
一生何求(2009-6-11 08:22 PM): 你的种子里面怎么完全没有服务器的呢? 这样大家如何连接得上?

【影片名称】:天使般的日本女武士
【发行片商】:Wicked
【影片主演】:很多
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片时间】:01:29:42
【有码无码】:无码
【特征代码】:6a77d4be1508a1bbd315bead6e55e40b04418b2d
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

2M小窄带发片不易,请各位大淫们看完后点击右上角红心以示支持我,这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!还有别忘了光荣的看贴回帖的传统美德,谢谢!

附件

TheRock_HW@www.sexinsex.net@天使般的日本女武士.torrent (45.78 KB)BT资源

2009-6-11 17:14, 下载次数: 42037

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +253 原创区测种评分规定已经更改: 一律4天后(9 ... 2009-6-15 19:49
  • 一生何求 威望 +1 原创区测种评分规定已经更改: 一律4天后(9 ... 2009-6-15 19:49
  • 一生何求 +1 原创区测种评分规定已经更改: 一律4天后(9 ... 2009-6-15 19:49

有日本风格,老片了,特喜欢Wicked的那个华裔女优

西片居然拍出了东方的韵味  实在难得  而且是Wicked出品  值得一看  谢谢楼主分享

看惯了日本拍的中西结合 这下再看看外国拍的中西结合 味道肯定更好 谢谢

看图片介绍很唯美的片子,精彩当然不能错过了.

有没有字幕,强大,好支持,辛苦了楼主!!

这种风味的片子很新鲜,有情节,女星靓,缺点基本没有,如果一定说有那就是没有字幕,情节打折扣了。

应该是不错的影片有故事情节很好我很喜欢狼友们加油下啊

很不错的片子.发现女主角有点象赵薇哦.下来欣赏.

哎、现在真的是世风日下啊,连日本妞都去西方发展了。