[经典] [四周年庆]黑人白人女军人姐妹花女强人3P多人精彩【珍藏】

[四周年庆]黑人白人女军人姐妹花女强人3P多人精彩【珍藏】

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

【文件名稱】:黑人白人女军人女强人3P多人精彩
【影片主角】:黑人白人女军人
【影片碼別】:
【影片時間】:42 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:260MB
【解析度數】:清晰

【內容類別】:3p 群P  黑人 美女
【推薦等級】:★★★★★★★
【驗證全碼】:d82b82e6c6107378467b6a1cbac028ca96575192
【建档时间】:2009/6/11
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件

wan4588jla@www.sexinsex.net@黑人白人女军人女强人3P多人精彩.torrent (36.6 KB)BT资源

2009-6-11 21:10, 下载次数: 28041

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +134 原创区测种评分规定已经更改: 一律4天后(9 ... 2009-6-15 19:59

楼主此片是欧美的,你发错版块了,我还是喜欢亚洲的。

好片的确是好片,可是好象发错位置了吧,应该是欧美区的吧!

支持一下好了呵呵不是太喜欢欧美的片子太没有味道了啊

还以为是黑人搞日本妹啊。结果是黑白对决啊

呵呵,怎么看起来还有苏联女红军的表演啊

真是很有趣味的电影

不是黑人搞小日本啊,楼主应该发到欧美区吧,不过女的身体挺好

这不是亚洲区吗,怎么跑出欧美的来了,楼主是不是发错地方了

看到标题还以为是黑人和亚洲人的呢~其实是发错了版块

looks good, but in the wrong section?
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 请仔细阅读版规 2009-6-12 17:26