[新片] Vivid 超性感美女劇情新片~Dark Side Of The Sun

Vivid 超性感美女劇情新片~Dark Side Of The Sun

更換飼服器,請重新下載種子文檔.抱歉!   

[影片名稱] :  Vivid 超性感美女劇情新片~Dark Side Of The Sun      
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Ariel King, Brea Lynn, Celeste Star, Penny Flame, Sunny Leone, Tony DeSergio......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:47:19+00:55:34
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 內射(體內射精), 異物插入, 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.11
[上傳日期] :  2009.06.12
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d36701422c724f02509a15361bcb5e174a7b6998

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=901529

附件

FLY999@Dark Side Of The Sun.torrent (65.9 KB)BT资源

2009-6-12 17:55, 下载次数: 11694

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +71 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-6-12 21:11

看公司的简介 TERA PATRICK是头牌啊 为什么不用这个妞儿了 好怀念啊

Sunny Leone打真军了吗? 太牛了!太震撼了!楼你你真牛!我支持!太感谢你了!

她出新片子了 顶 送你红心这个得等蓝光原版
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-12 18:38

Sunny Leone的最新大片,谢谢楼主,现在很喜欢Sunny Leone,值得下载!

众多美女齐上阵啊,非常火爆刺激的片子,而且不是太大,谢谢了

俺正在收藏Sunny Leone的大片呢!像她这么漂亮这么职业的女优,实在是太少了

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,很好的片,我收下了,女优不错,是我喜欢的类型。

vivid真的是这个领域的专业公司,人才济济,新人辈出,老将依旧.

女主角面孔不熟悉,不过看图片好像还不错,够花哨的,呵呵,下来看看再说