[美乳巨乳] 夏天来啦,西瓜送上!

夏天来啦,西瓜送上!

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Watermelons
【影片主演】Jenna Presley, Gianna Michaels, Andi Anderson, Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, Tommy Gunn, James Deen, Mick Blue, Mr Pete
【影片发行】Third Degree Films
【发行时间】2009.05.13
【影片大小】1.36GB
【播放时间】143mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】7F63BA02D0240B249AA1D1C060212257874207B5
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Watermelons.torrent (14.87 KB)BT资源

2009-6-13 04:30, 下载次数: 8229

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-13 06:47
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-13 06:47
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-13 06:47

女优的屁股上都有一颗红心,楼主真是用心良苦啊,就冲这个也要给你一颗红心

太大了!得有H罩杯。长的也可以。先下来。

封面上的女星的大咪咪是真的,没有做过隆乳的,这在欧美AV界里算是少见了!

众多波霸知名女优激情演绎,爱看无码牛奶的偶岂能放过,谢楼主了,红心奉上!

Gianna Michaels,Kagney Linn Karter。说实话,有这两个大西瓜小弟就很满足了,不仅仅西瓜大,而且在外貌上面都是一等一的妖艳啊,红星快快送上

原来这个就是西瓜阿,佩服楼主的想象力哦。

真是清凉下火的夏天好大餐。谢谢楼主分享!红心送上

不亏是西瓜啊真是够大,大西瓜遭遇大棒好玩啊谢谢楼主了

女优长得不错,胸部也够大,我喜欢!收下了!谢楼主了!