[经典] [四周年] 我干了酷似妈妈的荡妇姐妹

[四周年] 我干了酷似妈妈的荡妇姐妹

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:我干了酷似妈妈的荡妇姐妹
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:152分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2009-06-13
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
【影片代碼】:0125c1e3c3a5d321cd9c5e69d6c8b20005537ed5  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Mika Tan, Tina Tyler, Gina Rome, Tatiana Kush, Cameron Love, Christian, Mae Victoria, Dirty Harry, Frankie Young, Christian XXX, Jessica Right, Eric John
【海報預覽】:

附件

zhouwenjin97073@我干了酷似妈妈的荡妇姐妹.torrent (72.67 KB)BT资源

2009-6-13 07:50, 下载次数: 23389

本帖最近评分记录
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 03:17
  • 一生何求 金币 +196 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 03:17
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 03:17

看起来像是东欧那边的女人,楼主辛苦了,虽然这女的不是很漂亮,但是纯西方的和美国的那几个av女优看多了换换口味也是个不错的选择!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-6-13 08:57

好大哦,做爱也够投入有劲道,好片子多谢分享

看了帖子的logo,不知不觉,sis已经4周年了,其间经历的无数坎坷相信坛友们都经历过,无论如何,成人内容应该有他宣泄的地方,感谢色中色给我们这样一片乐土,感谢无私奉献的大家。

东欧的?  没看出来 看起来不错 闲下来看看

片子太大,外国人太丑,欣赏不了,楼主辛苦了

好呀。中间有一对还是亚洲的呢。我最喜欢这种杂交的片子。

这个片子里的女优很像啊,身材棒极了,让人欲望重生,感谢楼主!

熟女片属于比较有特点的 女优虽不是倾国倾城 却也别有一番风味

虽然女优们看起来没有那么靓丽,但是片子有自己的特色,两个女优从外貌和打扮来看有相似之处,这个看起来也别有情趣,谢谢发布!