[四周年慶]豐滿的推銷安全套女孩上演激情多P

[四周年慶]豐滿的推銷安全套女孩上演激情多P

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

【影片名稱】:[四周年慶]豐滿的推銷安全套女孩上演激情多P
【文件類型】:MPEG-4
【文件大小】:516MB
【影片時間】:0:52:30
【上傳軟體】:比特彗星做種  
【撥種時間】:200-06-13
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【種子期限】:24小时内出种.3天或5種.下載中請開上傳.下完請幫留種..
【播放軟件】:暴風 RealPlayer
【圖片預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 奖金。 2009-6-18 14:56
  • 色色小强 金币 +81 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 14:55

从上传的图片中已经感受到了刺激,一定要下载,谢谢楼主了,给予我们一部好的片子。

这是部国产的片子,看多了国外的片子,在看这些,简直是浪费时间,没有激情,国产的片子及少有精彩的,还不如台湾的,不过还是支持楼主了,发片辛苦呀,送你个红心

香港片子多半拍得很假,说是无码实际上是三级片子.估计这部也不例外!

安全套还要推销啊,又不是卖不出去?谁都得买啊

纯粹支持一下,女优有点过时代了,哈哈
经不起岁月的摧残呀

这女U长得还算可以啊,只是图片少了点。。。希望楼主下次能多发几张图片,支持!

国产?虽然画面比较真实,但是人物我不太喜欢。纯支持

是国产的片子吗?先看看,现在国产的片子开始增多了,但质量不是很高

版主留言
fengyundc(2009-6-13 14:16): 如此不自重,还继续灌水的话,则删ID!
国产片吗?我个人支持一下,国产!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-13 14:16