[经典] [四周年]I 000 Tecken系列-丹麦馅饼-I Jomfruens Tegn 丹麦1973(中文字幕)

[四周年]I 000 Tecken系列-丹麦馅饼-I Jomfruens Tegn 丹麦1973(中文字幕)

版主留言
K26573(2009-6-13 09:03): 发布者网址错误,评分时将不被接受。正确的发布者网址:www.sexinsex.net

感谢ptu73提供片源,此片字幕制作及资料均来自网友ptu73
我发的第一贴I 000 Tecken系列《天蝎行动》在昨天上午已出种,看了网友们的回复对这个系列还是很喜爱现把这个系列的另一部《丹麦馅饼》发出来。希望大家多点红心支持我。
【影片名称】:丹麦馅饼-I Jomfruens Tegn 丹麦1973 中文字幕
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01.28.06
【影片大小】:566MB
【影片导演】:Finn Karlsson
【演员】:Ole Søltoft,Anne Bie Warburg, Bent Warburg, Poul Bundgaard.
Mette Egholm ,Soretta Eversheim,Lone Gersel,Anja Gothard,Frauke Granholm, Leni Kjellander,Doris Klemens,Jan Klevbrand,Eva Lindberg, Ditte Maria
【有码无码】:无码
【有效时间】:做种三天
【内容介绍】:这个故事发生在一个女子寄宿学校,由于一个天体现象-金星将会来临。上级教育部门(我称为:董事会)为了防止天体现象对女子寄宿学校的那些漂亮的处女的影响,特别委派Ole Søltoft带去一种抑制性欲的激素药粉给寄宿学校的女孩们,在阴错阳差中,一种发情药粉和抑性药粉,被调错,而且被撒到小镇水库里,这引发了一系列的意外闹剧。最后,寄宿学校的那些漂亮可爱的处女们,都个个挺着大肚子~
【影片看点】:
1.在28分钟处,"Nulpolitterordens"寄宿学校的那些女孩们,在厨房打闹的场景,导演运用了一个单声女声的哼叫,配合了女孩们破坏性的画面,很是协调,女声起伏的哼声虽然仅仅只有一个“啊”字,但却是至关重要的!
2.喝了发情水的女孩们集体寻找刺激的场面~

3.最后一段,小镇居民和女孩们在水库里尽情释放玩耍的水中镜头,再配以女声合唱与钢琴的背景音乐,是全片的高潮!

【图片预览】:

附件

dongbeilang@SexInSex! Board@丹麦馅饼 I Jomfruens Tegn 1973(中文字幕).torrent (50.39 KB)BT资源

2009-6-13 09:20, 下载次数: 25731

第一个种子有错误请这个,对不起已下过附件的网友了。

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +77 发帖辛苦啦! 2009-6-18 03:20

听过有这么一个精彩的系列,可惜未看过。楼主不知能不能贡献完整?精品一出,红心贴上,理所当然。

精彩经典老片  故事内容也不错  幽默好片 谢谢

丹麦成人喜剧系列,在论坛看介绍应该有5部,楼主第一部以收藏,这部怎能放过,详尽的介绍加上中文,望再接再厉把这套系列影片发全,造福广大狼友,红心献上

没看过丹麦的A片,这回又长知识了,而且还是个中文的,太喜欢了!

丹麦的片子比较稀奇,楼主真是很好,谢谢了。

这样的老片子,拿来回味一下还是非常不错的。

这样的故事情节的影片还是很少见的,难得一见的影片呀!

楼主楼主,这个非常非常好啊,真是很支持啊。
不知道类似的多不多啊,一定要全部收藏起来哈。
希望有10多片这样的就爽了。
这种类型太舒服了。比日本的好看N多哈。

1973年够老啊,不知道怎么样,下载下来看看!谢谢楼主了