[经典] [四周年庆]【自压】Addicted.4绝色丝袜美女

[四周年庆]【自压】Addicted.4绝色丝袜美女

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

【影片名称】:[四周年庆]【自压】Addicted.4绝色丝袜美女
【內容简介】:欧美丝袜高跟诱惑男人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 980MB
【影片时间】: 02:14
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 自存片
【片源链接】: 不知
【分 辨 率】: 624 × 352
【清 晰 度】: 高清晰
【特 征 码】:  bcc20ac3e10d1c9a3963a09fffb13decd4dfcad2  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件

abl123279 @www.sexinsex.net@Addicted.4.torrent (87.04 KB)BT资源

2009-6-13 13:18, 下载次数: 15453

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-18 05:19
  • 一生何求 威望 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-18 05:19
  • 一生何求 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-18 05:19

谢谢楼主。。。
看上去还不错`
下了。。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 万能回复 2009-6-13 16:51

个个皆是美女啊!让我这个从不看欧美片的也忍不住欲火高涨啊

不知道怎么样啊

呵呵  个个皆是美女啊!让我这个从不看欧美片的也忍不住欲火高涨啊
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 复制3楼 2009-6-13 16:51

最爱美腿丝袜了,这个片子对美腿的拍摄好像不是主线,表现腿和丝袜的情节不多。应该是部不错的唯美艺术片。

太完美了洋妞就是身材棒
我心砰砰跳谢谢了

老外的片子里,女主角的美丽确实要超过亚州的,而且也放得开,发达国家就是发达,己经好久没看到这么棒的欧美片了,红心一颗!

看过很多的欧美片子,没找到过几个好的片子。
美丽金发女郎的片子,不错,红心送上。

看图片就一个女友是丝袜,不过丝袜的女友还是很漂亮的 很好的片子收下了

一群美女啊,看着就激动,具体内容如何啊,下来看一看